inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produkt-Vorteile im Überblick
- handwerklich produziert
- kein Palmfett
- keine Emulgatoren
- 60% Piemonteser Haselnüsse
- Glutenfrei
- Artikel-Nr.: 2SFT68810
- EAN 8051564510605
Gianduja Creme aus dem Piemont
„Gigantisch. Diese Schokonusscreme stellt alles in den Schatten, was ich jetzt gegessen habe", "Weltklasse, zum Reinlegen gut!" – das sind die eindeutigen Urteile der Lukullium-Kunden über die Gianduja Creme von Papa dei Boschi.
Die Basis sind die wunderbar aromatischen Piemonteser Haselnüsse von José Noè (Papa dei Boschi), der Haselnussbauer, der die Nüsse für Lukullium anbaut. Er achtet seit vielen Jahren auf exzellente Qualität, und das schmeckt, riecht und spürt man: Die sonnengereiften Haselnüsse stammen aus kontrolliertem Anbau, sind handverlesen und werden erst bei der Bestellung in der kleinen, hauseigenen Privatrösterei behutsam geröstet und zur Gianduja weiterverarbeitet.
Ein sehr hoher Nussanteil, beste Schokolade, Rohrzucker, sehr viel Liebe zum Produkt und reichlich Erfahrung - das sind die Hauptzutaten für diesen exzellenten Aufstrich, der nicht nur auf Toast und Croissant herragend schmeckt, sondern auch bestens mit einem Gläschen Portwein harmoniert.
Kein Palmöl: Zugesetzte Fette und Palmöl sucht man bei diesem Spitzenprodukt selbstverständlich vergebens :-)
Brennwert kj | 2379 kj | Brennwert kcal | 572 kcal |
Fett | 40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 38 g | davon Zucker | 35 g |
Ballaststoffe | 7 g | Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,1 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |