inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1NGP34001
- EAN 8033954890009
LEIDER KEIN POSTVERSAND :-(
Liebe Genussfreunde, auf Grund der vermehrt auftauchenden Probleme beim Versand dieses Produktes, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die Sartorelli nicht mehr zu versenden. Die Biscotti kamen trotz unseres großen Verpackungsaufwandes oft "zerstört" beim Kunden an. Wir führen das Produkt natürlich weiter, der Bezug ist auf Veranstaltungen und Abholung bei uns möglich.
Sollten Sie es dennoch zugeschickt haben wollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Mandelblätter 'Biscotti i Sartorelli' – das sind hauchdünn geschnittene Gebäckscheiben aus den Dolomiten mit ganzen Mandeln. Die Basis der Biscotti ist ein köstlicher Mandelkuchen, der nach dem Backen in hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Diese Scheiben werden danach nochmals gebacken. Das Ergebnis ist ein knackiges, krosses und ungemein aromatisches Gebäck.
Ein außergewöhnliches Gebäck, das Suchtpotential hat. Die Biscotti haben eine feine, zurückhaltende Süße und passen somit nicht nur zum Kaffee, sondern auch zum Wein. Hergestellt ohne Fette und Konservierungsstoffe.
Mario Sartor und sein Team sind Biscotti-Meister mit Tradition
Die Bäckerei von Mario Sartor liegt in Italien im malerischen Dolomitental. Seit rund 60 Jahren produzieren die Brüder Sartor einheimische Backwaren nach alter Tradition und überlieferten Rezepten. Durch beste Zutaten, Können & Geduld sowie viel Handarbeit entstehen unvergleichlich köstliche Biscotti für den anspruchsvollen Genießer. Um die Frische der Produkte zu wahren und die bewährten Herstellungsverfahren beizubehalten, werden die Biscotti nur in begrenzten Mengen und auf Vorbestellung gebacken.
Achtung: Hochzerbrechliches Produkt, etwaiger Bruch auf dem Versandweg ist nicht auszuschliessen!