Produkte von La Perla di Torino
La Perla di Torino ist eine italienische Marke, die seit 1992 Schokolade in höchster Qualität repräsentiert. Sie wurde von Sergio Arzilli gegründet, der an Glutenunverträglichkeit leidet und seine Liebe zur Konditorei in die Kunst der Schokoladenherstellung verwandelt hat. Er hat den Schokoladentrüffel La Perla di Torino kreiert, der heute auf der ganzen Welt beliebt ist. Die glutenfreien Trüffel sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten, wie der Piemonteser Haselnuss sowie der respektvollen Verarbeitung, die die Aromen und Düfte der erlesenen Rohstoffe hervorhebt.
Hinter La Perla di Torino steht heute eine ganze Familie, die ihre Leidenschaft für gute Schokolade teilt. Sergio Arzilli wird inzwischen von seiner Tochter Valentina unterstützt, die ihn an der Spitze des Unternehmens begleitet. Zusammen arbeiten sie jeden Tag daran, die Kultur der Schokoladenherstellung zu leben und zugleich neue, ungewöhnliche Delikatessen zu entwickeln.
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise: Es lohnt sich!
"Mein Bruder und ich haben von klein auf in der Familienbäckerei gearbeitet. Als ich erfuhr, dass ich Zöliakie habe, wurde mir klar, dass ich nicht aufhören konnte, in einer Branche zu arbeiten, in der mir die meisten Lehren von meinem Vater vermittelt worden waren, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die ohne Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird" - Sergio Arzilli.