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- Artikel-Nr.: 3PSF50501
- EAN 4270000737121
Für Pilz-Fans ein absolutes Muß! Das haugemachte Steinpilzpesto verdient mit Fug und Recht die fünf Sterne unserer Kundenbewertungen. Wie bei Top-Pesti üblich, ist die Anzahl der Zutaten überschaubar: getrocknete Steinpilze, Mandeln, Kräuter und Gewürze, ein wenig Knoblauch und bestes Öl. Mehr braucht's nicht.
Das Steinpilzpesto passt ideal zu Nudeln, Gnocchi, Pellkartoffeln, auf geröstetem Brot und und und...
Das schnelle Nudelgericht ist im Handumdrehen fertig: Pro Portion ca. einen Eßlöffel Steinpilzpesto im Topf erwärmen, etwas Flüssigkeit (Nudelwasser, Milch oder Sahne) dazugeben und verrühren, die gekochten Nudeln in den Topf geben und mit dem Pesto verrühren. Parmesankäse drüberreiben und genießen!
Aber damit nicht genug: Sollten die Champignons mal etwas zu fade schmecken - schnell mal einen Löffel Steinpilzpesto dazugeben, und schont wandelt sich das Pilzgericht in ein echtes Schmankerl.
Schnelle Pilzsauce gefällig? Einfach etwas Milch oder Sahne aufkochen, etwas Steinpilzpesto dazugeben, aufkochen lassen und bei Bedarf mit Salz & Pfeffer nachwürzen. Fertig ist die Pilzsauce!
Ebenfalls köstlich: Mozzarellascheiben mit einem Kleks Steinpilpesto im Ofen überbacken - mit Baguette eine fixe, leckere Vorspeise.
Aromatischer Kick fürs Rührei gefällig? Geben Sie vor vor dem Servieren einen Löffel Steinnpilzpesto ins Rührei - Sie werden stauen :-)
Das Steinpilzpesto präsentiert sich sehr dicht und fest und ist äußerst ergiebig. Bitte rühren Sie das Pesto jeweils vor dem Gebrauch gut durch. So läßt sich das Pesto besser dosieren.
Nach dem Öffnen bewahren Sie das Pesto im Kühlschrank auf. Durch die obenliegende natürliche Ölschicht hält sich das Pesto auch lange nach dem ersten Öffnen frisch und aromtisch.
Schalenfrüchte | Ja |